Понедельник, 17 декабря 2018, 00:251544999100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова Андрей Федур намерен оспорить факт и процедуру задержания Колесникова в суде. Об этом со ссылкой на его слова сообщает "Proua.com".

По словам адвоката, сегодня до вечера он посетит Печерский районный суд Киева, чтобы оспорить задержание своего клиента. «Я немедленно, я сегодня же готовлю обжалование задержания в суде», - сказал Федур.

По мнению Федура, задержание Колесникова является безосновательным и прошло с нарушениями.

Отвечая на вопрос о том, в каких условиях содержится Колесников в СИЗО, Федур сказал, что условия плохие. «Примерно такие же, как и я сидел», - пошутил адвокат.

Он затруднился ответить на вопрос, как долго продлится задержание Колесникова. При этом Федур отметил, что это будет зависеть от того, как быстро суд рассмотрит его жалобу.

Напомним, уголовное дело, по которому был задержан Колесников, возбуждено по ч. 4 ст. 189 Уголовного кодекса - «Вымогательство, приведшее к имущественному ущербу в особо крупных размерах, осуществленное организованной группой или связанное с причинением тяжких телесных повреждений». Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: