Понедельник, 10 декабря 2018, 12:511544439088 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов (ПР) Виктор Янукович заявил, что будет «дальше выяснять все обстоятельства (задержания Б. Колесникова – «Остров») и делать все, для того, чтобы его освободили из-под стражи, потому что это человек, который не представляет никакой опасности для общества», сообщает "ForUm".

«Мы будем делать так, как этого требует закон, хотя сегодня мы видим, что закон в государстве не работает», - отметил лидер ПР.

«Сегодня общество запугано и фактически не верит, что в стране господствует закон…Если сегодня в стране нельзя говорить правду и за правду люди должны отвечать…и такими способами работает власть, тогда надо ответить нам, что это за государство», - сказал Янукович.

По словам лидера ПР, «если была необходимость задерживать по уголовному делу, то его можно было задержать при других обстоятельствах».

В. Янукович обратил внимание на то, что тоже «был на том съезде в Северодонецке и высказывал свою точку зрения по поводу будущего Украины». Однако, его не вызывали по этому делу.

Как сообщал «Остров», задержание председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова, скорее всего, не связано с событиями, происходившими в Северодонецке в ноябре 2004 года. По словам депутата фракции «Регионы Украины» Сергея Ларина, Колесникова, якобы, задержали сотрудники МВД по делу о вымогательстве.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: