Воскресенье, 5 апреля 2020, 22:401586115659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для президента придумали новый маршрут передвижения по Киеву, убрали из сопровождения «скорую» и перестали перекрывать подъезды к трассе строительной техникой. Теперь «президентских» заторов в Киеве практически нет, пишет «Газета по-Киевски».

Теперь маршрут Януковича проходит вдоль промзоны улицы Богатырской. И время перекрытия движения транспорта при проезде президента сократили до двух минут. Понять, что такой маршрут быстрее и удобнее, можно взглянув на карту Киева. По улице Автозаводской от улицы Полярной до Московского проспекта – 13 перекрестков. По Богатырской – при таком же расстоянии – всего два. Кстати, о новом маршруте Виктора Федоровича говорит свежий асфальт на Богатырской.

После аварии на Харьковской площади, когда «скорая», сопровождавшая президента, протаранила такси, ее из сопровождения кортежа исключили. Перестали и перекрывать заезд на мост трактором – напомним, так делали на улице Новоконстантиновской на случай, если кто-то захочет проскочить перед автомобилями кортежа. Все это в сумме позволило сократить время остановки транспорта до двух минут.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: