Вверх

В БЮТ возмущены тем, что Президент Украины Виктор Янукович за счет бюджетных средств совершает частные поездки, сообщает УНИАН со ссылкой на партийную пресс-службу.

В пресс-службе напомнили, что ряд СМИ распространил информацию, согласно которой настоящей целью поездки Януковича вместе с большой группой сопровождающих его лиц 6 июня в Грецию было посещение горы Афон. Украинский Президент в ходе этого визита не провел встречи с фактическим главой государства премьер-министром Греции, ограничившись короткой встречей с осуществляющим представительские функции президентом Греции. То есть речь идет о туризме за государственный счет, считают журналисты.

"Очень хорошо, что в Украине есть Президент, который считает необходимым посещать религиозные храмы и святые места. Однако вполне очевидно, что такой налет религиозности используется для настойчивого политического пиара, что является проявлением лицемерия. Еще полбеды, когда это делается за собственные средства, но совсем другое дело, когда Янукович совершает частное паломничество за государственные средства - то есть влезает в карман каждому гражданину", - заявил  народный депутат Андрей Шкиль.

Он отметил, что "каждому христианину известно, что красть государственные средства – это большой грех и прямое нарушение заповеди Божьей "Не укради".

"Если Янукович еще может надеяться, что избежит ответственности на земле, то на Страшном суде за это его непременно спросят", - резюмировал народный депутат.

Как сообщалось, 6 июня Янукович осуществил паломническую поездку на святую гору Афон.

 

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: