Воскресенье, 29 марта 2020, 12:591585475990 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Анна Герман готова продать свои драгоценности для нужд национально-освободительного движения. Об этом заместитель главы Администрации Президента сообщила в ходе чата на "Корреспонденте".

Отвечая на вопрос читателей о том, сколько стоят ее новые часы с бриллиантами от Franck Muller, и может ли позволить себе такую роскошь государственный чиновник, Анна Герман сообщила, что у нее есть несколько пар дареных часов, которые ей ко дню рождения обычно дарят друзья.

"В этом году тоже подарили. Обычно я узнаю, сколько они стоят, из интернета", - со смехом сказала госпожа Герман.

 

"Мне это напомнило одну историю с Марией Заньковецкой, - продолжила она, - Она однажды собрала все свои дареные драгоценности и продала их с аукциона, деньги от которого направила национально-освободительному движению"

"Это, в общем, неплохая идея. Я тоже, наверное, когда-то устрою подобный аукцион и поддержу какое-то движение, если в этом будет польза для демократии", - пообещала Анна Герман.

По информации СМИ, Анна Герман недавно поменяла элитные часы стоимостью свыше $30 тысяч на более дорогие.

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман носит часы "Franck Muller" из коллекции "Master square" стоимостью 466 тысяч гривен (58 тысяч долларов).

Фото Таблоид
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: