Понедельник, 6 апреля 2020, 00:001586120413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Госдумы Российской Федерации Константин Затулин опасается, что новая украинская власть в отношении России будет действовать так же, как экс-президент Украины Леонид Кучма.

Об этом он заявил во время международного круглого стола «Украина и Россия: новые взаимодействия», сообщает «Главком».

В своем выступлении он поддал критике книгу Леонида Кучмы «Украина – не Россия» за ее антагонистический характер. «Тем более, что книгу писал не Кучма, а его советник Гальчинский, и все об этом хорошо знают, а потом ее просто подсунули Кучме и издали под его авторством. Но зачем это было делать?», - подчеркнул Затулин.

Он также заявил, что существуют предпосылки новой власти к изменению позиций в зависимости от ситуации.

«Многие бывшие оппозиционеры, а ныне представители власти, стали для меня почти родные последние два года, но скажите, как соотносятся, например, харьковские договоренности и, скажем, интервью господина Ландика? Разве это не симптомы, которые мы наблюдали во времена Леонида Даниловича Кучмы?», - спросил Затулин.

Он верит, что нынешняя власть понимает, что нельзя играться с подобными вещами.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик в интервью "Газете по-украински" заявил, что  "Россия — это очень хитрая, наглая страна. Она уже не ельцинская. Это он говорил: "Просыпаешься и думаешь, что ты сделал для Украины". Эти уже просыпаются и думают: что украсть у Украины".


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: