Понедельник, 6 апреля 2020, 03:301586133005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-губернатор Киевщины Вера Ульянченко не считает плохим фактом строительство дороги в охотничьем хозяйстве Сухолучье, где любит охотиться президент Виктор Янукович. Об этом она заявила в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВі, сообщает "Украинская правда".

"Я не считаю, что плохо, что построена дорога", - сказала Ульянченко.

"Там дорога идет по территории еще, в общем-то, района. До охотничьего хозяйства там еще далеко", - заявила экс-губернатор.

Комментируя информацию о том, что эта дорога перекрыта шлагбаумом, она сказала: "Это плохо".

Отвечая на вопрос, является ли законной установка такого шлагбаума, Ульянченка заявила: "Наверное, нет. Но это нужно сейчас посмотреть, где там стоит шлагбаум и о чем там идет разговор".

Ранее СМИ сообщали, что дорогу в Сухолучье, где любит охотиться президент Виктор Янукович, начали строить в 2007 году по распоряжению Ульянченко. Строительство обошлось в 25 миллионов гривен.

По неофициальной информации, дорога была построена для того, чтобы пути Януковича и местных жителей не пересекались. Однако теперь она перегорожена шлагбаумом, и местные жители вынуждены объезжать более 25 километров, чтобы попасть из одного села в другое.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: