Вверх

Президент Украины Виктор Янукович не знает об уроке "Украина для людей" и выступает против политизации жизни детей. Об этом он сказал на пресс-конференции в пятницу, сообщает Украинская правда.

"Я впервые об этом слышу", - сказал президент.

"Если такой урок и будет, то я буду просить организаторов такой инициативы в обязательном порядке хотя бы со мной посоветоваться", - добавил Янукович.

"Я считаю, что нам не надо политизировать жизнь детей. Это моя программа предвыборная, политическая. Можно детям говорить о программе развития, программе реформ, если им это интересно", - отметил глава государства.

Напомним, Минобразования Крыма выступило с инициативой 1 сентября провести в школах урок, посвященный программе президента Виктора Януковича "Украина для людей". Вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко положительно оценил это предложение. "Эта инициатива имеет серьезное будущее и серьезную перспективу. Программа, которую провозглашает Президент – это не программа правительства, и не программа Президента, это программа всего украинского общества. Каждый украинец должен чувствовать свое место в программе реформ", - сказал Семиноженко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: