Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Глава Администрации Президента Сергей Левочкин заявляет, что спецслужбы имели веские основания для усиления мер безопасности вокруг дворца «Украина», где глава государства Виктор Янукович объявлял свое послание к украинскому народу.

Об этом С.Левочкин сказал журналистам, сообщает УНИАН.

«Были усилены меры безопасности, но наши специальные службы имели на это веские основания», - подчеркнул он.
С.Левочкин также отметил, что Президент Украины готовил свое послание к украинскому народу больше месяца в ежедневном режиме.

Глава Администрации Президента также выразил убеждение, что послание В.Януковича, объявленное по случаю 100 дней его деятельности, является «удачным и символическим, а сама церемония не была помпезной, но, в то же время, торжественной и скромной».

С.Левочкин также проинформировал, что сегодня на мероприятии присутствовали бывшие Президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма. Не было Виктора Ющенко, который сейчас, по данным С.Левочкина, находится за пределами Украины и не мог принять участие в сегодняшнем мероприятии.

По словам главы Администрации Президента, он также видел в зале много представителей оппозиционных фракций, которые заявляли о бойкоте выступления В.Януковича. «Хотя я могу сказать, я видел много депутатов от оппозиции сейчас в зале, которые, как мне показалось, внимательно слушали Президента», - отметил С.Левочкин.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: