Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В последнее время приобретает массовый характер давление на членов "Народной Партии" со стороны представителей партии власти на местах. Об этом говорится в заявлении "НП", пишет "Обком".

«Цель этого давления очевидна и фактически не скрывается: заставить наших однопартийцев покинуть ряды своей партии и перейти в Партию регионов.

Аргументы принуждения просты до примитивизма – освобождение от должности или назначение на более высокие должности.

Излишне говорить, что такая практика неприемлема вообще и в частности по отношению к партнерам, в значительной мере благодаря которым исполнительная власть и была получена.

Это противоречит и элементарным принципам демократии, о преданности которой неоднократно заявляли руководители партии власти.

Наконец, возможность таким образом укреплять свою политическую силу за счет других является иллюзорной, абсолютно обманчивой и к настоящему позитиву никогда не приводит.

Стремление местных князьков монополизировать не только административную, но и политическую власть контрпродуктивно, ведь путем запугивания загонять людей в любую партию – в конечном счете, лишь вредить этой партии.

Народная Партия ожидает адекватной реакции относительно нашей позиции и надеется, что подобная практика притеснений членов нашей партии получит соответствующую оценку со стороны руководства Партии регионов», – говорится в заявлении НП.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: