Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:541586120044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиционные законопроекты не были включены в повестку дня Верховной Рады в среду из-за их несовершенства. Об этом заявил "регионал" Александр Ефремов в ответ на упреки оппозиции о притеснениях их прав, пишет «Украинская правда».

По его словам, эксперты Партии регионов оценили БЮТовские законопроекты относительно предпринимательской сферы - и пришли к выводу, что эти документы "сделаны на скорую руку".

Поэтому, сказал Ефремов, нет смысла вносить законопроекты в повестку дня и голосовать за них, поскольку они недоработаны.

Комментируя намерение оппозиции не участвовать в заседаниях парламента по средам, Ефремов сказал: "Если они не хотят работать в зале и хотят работать в каком-то другом месте - то это их право. Но я считаю, что это глупо", - заявил лидер фракции "регионалов".

Ефремов отметил, что "большинство БЮТовских законопроектов все-таки внесены в повестку дня", в частности - проекты законов относительно празднования годовщины основания Луцка, Бучача, Ковеля и прочие вопросы.

"Поэтому если они не хотят голосовать за свои же проекты постановлений и, в то же время, настаивают на них, то это можно расценивать как плюрализм мнений. А плюрализм мнений в одной голове - это что-то сродни патологии", - заявил Ефремов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: