Вверх

Депутат от БЮТ Иван Денькович просит главу Верховной Рады Владимира Литвина отозвать объявление о его вхождении в состав коалиции, сообщает УНИАН.

Денькович отметил, что уже направил соответствующее обращение к спикеру, в котором указывает, что не регистрировал официально в парламенте заявление о вхождении в состав коалиции и не давал согласия на его обнародование.

Депутат отметил, что соответствующее его заявление должно быть зачитано главой Верховной Рады во время вечернего пленарного заседания во вторник.

Отвечая на вопрос, прошел ли Денькович как член фракции БЮТ перерегистрацию народных депутатов, которые намерены работать в составе этой оппозиционной фракции, он отметил, что написал соответствующее заявление.

Как известно, на утреннем пленарном заседании парламента 1 июня Литвин сообщил о вхождении трех народных депутатов от БЮТ в состав коалиции - Александра Шепелева, Ивана Деньковича и Андрея Веревского.

Вместе с тем, лидер фракции БЮТ Иван Кириленко сообщил, что 130 народных депутатов от БЮТ прошли перерегистрацию, что подтверждает их желание и дальше работать в составе оппозиционной фракции.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: