Вверх

Верховная Рада намерена заслушать информацию Министерства внутренних дел о ходе расследования причин смерти студента в помещении Шевченковского районного управления милиции Киева.

Об этом на заседании парламента сказал председатель ВР Владимир Литвин, пишет «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

С инициативой заслушать информацию представителей правоохранительных органов по этому вопросу выступили фракции Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона».

Литвин поддержал их предложения и отметил, что Рада может заслушать соответствующую информацию на заседании в пятницу, 4 июня.

При этом спикер допустил, что в случае готовности МВД предоставить информацию раньше она может быть заслушана и до пятницы.

Как уже сообщалось, прокуратура Шевченковского района Киева 28 мая возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками Шевченковского райуправления в связи с гибелью студента в помещении этого управления.

Ранее Главное управление МВД в Киеве назвало причиной смерти студента одного из киевских вузов, доставленного в Шевченковское райуправление милиции за устроенный дебош в общежитии, в котором он жил, закрытую черепно-мозговую травму после падения в милицейском участке из-за сильного алкогольного опьянения.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: