Вверх

Администрация Президента возьмет в президентский пул любого журналиста, который будет писать о действиях Виктора Януковича, а не о нарядах Анны Герман. Об это Герман заявила в своем блоге на «Украинской правде» .

«Выпад журналиста Алексанра Чаленко удивительно совпал с заявлениями, которые распространил один радикальный российский политик. Суть их проста – уберите от Януковича эту бандеровку. Обвинение на самом деле новое. Были разные. Сначала – цереушница. Потом – кагебистка. Теперь – бандеровка. Обвинения разные – требование одно: уберите от Януковича. Я знаю и об организованных письмах в адрес партии и Лидера на эту тему», - написала она.

Заместитель главы администрации Президента опровергает обвинение во лжи со стороны главного редактора газеты «Сегодня» Игоря Гужвы.

«Вот, например, главный редактор газеты «Сегодня» пишет в своем блоге о том, что я говорила неправду в эфире «Интера», когда утверждала, что журналист Александр Чаленко во время визита Президента в Москву обратил внимание больше на длину моей юбки, а не на то, что сделал Глава государства в Москве. И Гужва, и Чаленко утверждают, что ни словом не упоминалось о юбке, и все это неправда, - говорится в сообщении Герман. -

Обращаю внимание читателей на публикацию на сайте «Сегодня» под заголовком «Порошенко в Борисполе целовал Герман руку» от 5 марта 2010 года. Цитирую: «Герман отправилась в Москву в шикарной светлой шубе и деловом костюме с юбкой по колено…».

«Я, очевидно, не намерена забирать у Чаленко право, о чем ему писать. Но я на самом деле считаю, что это слишком большая роскошь – возить журналистов за счет государства в зарубежные поездки для того, чтобы они писали о моих юбках. Поэтому мы возьмем в президентский пул любого журналиста, в том числе и из газеты «Сегодня», который будет писать о Президенте и его шагах, его договоренностях, его успехах или неудачах. Если же журналист имеет другие задачи – он может это сделать за свой счет или за счет редакции, а не за государственный. И не нужно тут пришивать Бандеру к моей юбке», - написала  замглавы АП.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: