Вверх

При оппозиционном правительстве начинает работу Комитет защиты малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщила сегодня на расширенном заседании теневого кабмина Юлия Тимошенко.

Главой комитета станет ранее возглавлявшая Совет предпринимателей при Кабинете министров Оксана Продан.

Ю.Тимошенко также сообщила, что с завтрашнего дня с 10 часов начнет работать горячая телефонная линия для предпринимателей: 080 050 40 40.

Как отметила Ю. Тимошенко, в среду, в день оппозиции, в Парламенте БЮТ будет настаивать на том, чтобы в Верховной Раде был рассмотрен ряд законопроектов, направленных на защиту малого и среднего бизнеса. В частности, речь идет о регистрации, контроле и лицензировании малого и среднего бизнеса. Эти инициативы касаются сокращения количества контролирующих органов и количества лицензий, а также регулирования проверок на предприятиях.

Юлия Тимошенко напомнила о предвыборном обещании Виктора Януковича – ввести налоговые каникулы для малого бизнеса. Тимошенко пообещала, что до среды в Раду будет внесен законопроект, предусматривающий налоговые каникулы до 2016 года для предприятий малого бизнеса, которые имеют определенный оборот.

Кроме того, оппозиция намерена требовать голосования за налоговый кодекс, подготовленный Николаем Катеринчуком.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: