Понедельник, 23 июля 2018, 17:131532355211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов не видит проблем для коалиции в случае неголосования фракции КПУ за экономические реформы.

Об этом он сказал в интервью УНИАН, комментируя прогноз главы Администрации Президента Сергей Лёвочкина в отношении того, что первым серьезным испытанием для коалиции станет пакет экономических реформ Президента Виктора Януковича в парламенте.

По его словам, “если мужчина и женщина давно живут вместе и по телевизору идет футбол, но она не любит футбол, а хочет посмотреть балет, и если это мудрая женщина, то она даст мужчине посмотреть его любимую игру, а сама пойдет в другую комнату или к подруге”.

Депутат отметил, что “такая семья проживет многих лет, и они дождутся внуков и правнуков, но если женщина будет глупая, и будет настаивать на том, чтобы смотреть балет, то семьи не будет, она развалится”. “Поэтому мы дадим коммунистам посмотреть свой футбол”, - отметил М.Чечетов.

При этом он отметил, что “коалиция крепкая как никогда, и она никогда не распадется”.

По поводу того, что в коалиции не хватит голосов для принятия решений, которые будут касаться экономических реформ, М.Чечетов подчеркнул: ”Будут приняты все решения, которые нужны”. Он, в частности, напомнил, что хоть коммунисты и не голосовали за закон о допуске иностранных военнослужащих для участия в военных учениях на территории Украины, но “решение было принято”.

“Я вам как первый заместитель председателя фракции Партии регионов ответственно заявляю, что решения будут приняты”, - отметил М.Чечетов. При этом он добавил: “Хотят они (коммунисты - УНИАН) смотреть футбол - пусть смотрят, а у нас крепкая семья, и из-за каких-то пустяков не распадется”.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: