Воскресенье, 16 декабря 2018, 21:491544989774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьеру Украины, лидеру Партии регионов Виктору Януковичу "не за что обижаться ни на Ханне Северинсен, ни на украинское общество, которое пока не воспринимает его партию как оппозиционную". Такого мнения придерживается народный депутат, член фракции "Наша Украина" Владимир Бондаренко, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По словам В. Бондаренко, "эта оппозиция еще не оформилась ни организационно, ни морально-этически".

"Намерения В.Януковича задекларированы, но еще не оформлены. Нет четких программ, задач оппозиции. Бывшие союзники В.Януковича, а также эсдеки вообще не понимают, то ли они в оппозиции, то ли при власти, точно так же как и часть его однопартийцев, - отметил В.Бондаренко. - Ведь они никогда не были в роли оппозиционеров, поэтому им угрожают некоторые внутренние опасности".

Народный депутат считает, что Ханне Северинсен стоило бы встретиться с Януковичем, если бы его оппозиция была действенной. "Сейчас - это группа до сих пор достаточно интегрированных во власть людей, которые еще не оставили своих должностей во власти. Придет время, и оппозиция выкристаллизуется. Тогда представители международных организаций будут встречаться с оппозиционерами, кем бы они ни были", - убежден он.

По мнению В. Бондаренко, "сейчас следует сосредоточиться на законодательном обеспечении деятельности оппозиции, чтобы теневое правительство имело реальную возможность влиять на власть, как это происходит в развитых европейских демократиях, в частности в Великобритании".

"Будет законодательство - появится и оппозиция, а сейчас ее, наверное, у нас просто еще нет", - добавил депутат.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: