Вверх

Лидер «Партии регионов» Виктор Янукович выразил сожаление по поводу того, что содокладчик Мониторингового комитета парламентской ассамблеи Совета Европы Ханне Северинсен не нашла времени встретиться с представителями новой оппозиции. Об этом он сказал сегодня, комментируя заявление Северинсен о том, что «преследовать за другую позицию - это недемократично», сообщает "Украинская правда".

«Жаль, что госпожа Северинсен не нашла времени встретиться с представителями новой оппозиции. Мы имеем достаточно фактов и доказательств преследования граждан Украины только за то, что они не голосовали за нынешнего президента на прошлых выборах», - приводит слова Януковича его пресс-служба.

«Ханна Северинсен была очень внимательна к той оппозиции, которая сейчас при власти. Но новая оппозиция, похоже, не интересует докладчика ПАСЕ», - подчеркнул он.

Сегодня Северинсен заявила, что виновные в фальсификации выборов должны быть наказаны, но нельзя преследовать людей за то, что они голосовали за другого кандидата.

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: