Вверх

Президент Украины Виктор Янукович призвал луганчан к толерантности и уважению всех жителей Украины, независимо от того, где они живут и каких принципов придерживаются, передает «Сxid.info».

Во время встречи с преподавателями и студентами Восточноукраинского национального университета им. В. Даля, которая прошла вчера, Президент сообщил, что после Луганска его ожидает визит во Львов.

«Но у меня нет проблем, - заявил Виктор Янукович. И сразу объяснил почему. – Мне бабушка в детстве говорила, что я очень ласковый».

«Я за то, чтобы мы максимально толерантно относились ко всем регионам Украины, ко всем людям, которые исповедуют те или иные принципы, – подчеркнул Президент. – Мы уже привыкли к тому, что страна у нас разная. Наверное, в этом есть и преимущество, хотя острые процессы политические проходят, острые дискуссии, но очень важно, чтобы мы находили кроме противоречий то, что нас объединяет. И я уверен, что нас со временем будет объединять все больше и больше».

«Но мы не должны настаивать на том, чтобы люди меняли свои принципы, изменяли традициям своих предков, - отметил глава государства. – В общем-то весь мир так живет, уживаются целые цивилизации. Поэтому важно предложить людям ту идею, которая их максимально объединит. А я думаю, что максимально нас всех объединит желание жить в сильном государстве с конкурентоспособной экономикой, в государстве, в котором уважают права человека».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: