Суббота, 22 сентября 2018, 12:161537607810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Со стороны Администрации президента Украины не было обращения к Секретариату Кабинета министров о необходимости участия министра угольной промышленности Юрия Ященко 20 мая в заседании регионального комитета экономических реформ, которое прошло в Луганске.

Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненеко.

«Мы проверили всю документацию и установили, что от Секретариата Президента не было обращения об участии Юрия Ященко в заседании регионального комитета экономических реформ. Именно поэтому ему и не давалось поручение сопровождать в поездке Президента и участвовать в заседании», - заявил В.Лукьяненко.

Как сообщалось ранее, сегодня в Луганске Президент Виктор Янукович в ходе заседания регионального комитета экономических реформ возмутился и заявил о высокой вероятности освобождения от должности министра угольной промышленности Ю.Ященко из-за того, что он принял решение не ехать с Президентом в рабочую поездку в Луганск, поскольку планировал принять участие в заседании Правительственного комитета.

В пресс-службе Минуглепрома сообщили, что Ю.Ященко сегодня утром участвовал в заседании правительственного комитета по вопросам развития отраслей экономики под председательством первого вице-премьера Украины Андрея Клюева.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: