Четверг, 13 декабря 2018, 02:171544660241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко опровергает обвинение Счетной палаты в необоснованном использовании ее правительством средств резервного фонда Кабинета министров. Об этом сообщает официальный сайт Тимошенко.

«Я хочу опровергнуть слова руководителя Счетной палаты Валентина Симоненко. К сожалению, он является марионеткой Януковича. Каждая копейка резервного фонда Кабинета Министров потрачена на государственное дело, потрачена по назначению, и за каждую копейку я готова отчитаться перед законом», - сказала Тимошенко.

В заявлении она отметила, что "Янукович дал задание дискредитировать меня, а еще лучше - посадить в тюрьму. Поэтому сегодня такая истерия. Но я убеждена, что справедливость, правда восторжествует, и все станет на свои места".

Как сообщалось, сегодня, 20 мая, председатель Счетной палаты Валентин Симоненко заявил, что в 2009 году 80% средств из резервного фонда были выделены без надлежащего обоснования.

По информации Счетной палаты, в прошлом году расходы из резервного фонда почти в 2,5 раза превысили сумму ущерба, нанесенного чрезвычайными ситуациями. Кроме того, почти 70% средств резервного фонда выделялись на мероприятия, которые согласно действующему законодательству не связаны с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: