Воскресенье, 18 ноября 2018, 00:051542492335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко сегодня на пресс-конференции в Киеве презентовал Гражданскую инициативу «Обновление страны», сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Я вместе со своими единомышленниками начинаю деятельность гражданской инициативы «Обновление страны». Почему мы это начинаем? Собственный опыт в дипломатии, в вопросах безопасности, четко убедил меня в том, что Украина нуждается не в косметических изменениях, а в системном обновлении», - сказал координатор Гражданской инициативы В.Наливайченко.

По его словам, приоритетными направлениями деятельности Гражданской инициативы являются обеспечение благополучия граждан, выход из экономического кризиса, преодоление безработицы, обеспечение европейский стандартов в экологии, медицине, образовании, преодоление коррупции, объединение государства, защита суверенитета.

В.Наливайченко призвал всех небезразличных людей, общественные организации сотрудничать с «Обновлением страны» для создания общенациональной программы обновления. Он также сообщил, что уже к инициативе присоединились 10 общественных организаций.

Участник Гражданской инициативы общественный деятель из Днепропетровска Андрей Денисенко сообщил, что с целью разработки народной программы обновления страны в ближайшее время в столице и регионах страны будут проводиться встречи с общественными организациями, экспертные круглые столы, уличные опросы граждан.

«В сентябре, после полевой работы, мы сможем презентовать народную программу обновления страны, которая станет основой наших действий», - сказал он.

В.Наливайченко добавил, что после создания этой программы будет приниматься решение об оформлении политической силы и того, в каком качестве принимать участие в местных выборах.

«Мы будем поддерживать тех людей, которые способны работать и делать свое дело не через политику, а через обязанности, профессионализм и патриотизм», - отметил координатор Гражданской инициативы «Обновление страны».

Также на пресс-конференции присутствовали педиатр-реаниматолог Любовь Слепова и адвокат Олег Березюк. Участники убеждены, что Гражданская инициатива «Обновление страны» объединит лучших специалистов, гражданских активистов, которые обновят страну.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: