Воскресенье, 15 июля 2018, 22:591531684777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин прогнозирует, что выборы в органы местного самоуправления пройдут в марте 2011 года. Об этом он заявил во время пленарного заседания Консультативного совета по вопросам местного самоуправления при председателе ВР, которое проходит сегодня в Ливадийском дворце (г. Ялта), сообщает "Главком" со ссылкой на пресс-службу парламента.

«Идут дебаты относительно даты проведения территориальных выборов. Мы с вами, очевидно, едины в том, что это - март 2011-го», - сказал Литвин.

Спикер подчеркнул, что сейчас «нужно сделать все, чтобы мы опять ничего не наломали», и для этого, по его словам, нужно выработать один документ - единый и унифицированный, чтобы перед началом избирательной кампании не менять правила ее проведения «под политический момент».

Литвин также отметил, что по результатам парламентских слушаний по этому вопросу, которые состоялись в парламенте, не было выработано каких-либо совместных решений. «Поэтому участники сегодняшнего заседания Консультативного совета должны искать общее решение», - сказал он.

Как сообщал "ОстроВ", руководители Партии регионов 19 мая на заседании политсовета партии приняли решение об инициировании выборов в местные органы власти на 31 октября 2010 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: