Понедельник, 24 сентября 2018, 22:421537818154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ситуации с задержанием сестры народного депутата Андрея Парубий (фракция НУ-НС) заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман способствовала защите прав человека.

Об этом заявил сам А. Парубий в эфире программы «Шустер Live», сообщает УНИАН.

«Когда к моей сестре, которую задержала милиция, не допускали врачей – а сестра была в плохом состоянии, ей нужна была больничная помощь, – я публично обратился к Президенту Украины с призывом помочь соблюдать права человека по отношению к моей сестре, к которой милиция не допускала врачей», – сказал народный депутат.

После этого, по его словам, «в ситуацию вмешалась А. Герман, которая защитила гражданские права моей сестры, и к ней допустили врачей».

«Это был очень человеческий и достойный поступок Анны Герман», – заявил А. Парубий.

Как сообщалось, 18 мая народный депутат из фракции НУ-НС А. Парубий, в отношении которого прокуратура возбудила уголовное дело в связи с событиями в парламенте
27 апреля 2010 года, сообщил, что во Львове была арестована его родная сестра Елена. Он отметил, что узнал от источников о том, что ее обвиняют в получении взятки в 2 тысячи долларов.

Впоследствии в милиции сообщили, что сестру А. Парубия Елену, которая работает в одной из районных налоговых инспекций города Львова, обвиняют в получении взятки.

Вечером того же дня А. Герман в эфире «5-го канала» заявила, что Елена Парубий освобождена из-под стражи.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: