Четверг, 13 декабря 2018, 09:081544684933 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шестьдесят дней - такой временной этап должен стать поводом для анализа и оценки деятельности Вадима Чупруна на посту губернатора Донецкой области. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Донецке и.о. руководителя областной организации Молодежной партии Украины, член Политсовета Народного союза «Наша Украина» Игорь Сабадаха.

«Я думаю, вы все помните, когда на представлении нового губернатора Виктор Андреевич Ющенко назвал цифру – 60 дней. Давайте мы подождем, когда пройдут эти 60 дней. Когда новый губернатор, будем так говорить, оклиматизируется в Донецкой области, разберется… а после этого будем принимать решения и делать выводы. Я думаю, выводы мы будем делать однозначно», - сказал он.

В то же время, лидер донецкой областной организации партии «Солидарность», член Политсовета НС«НУ» Сергей Зикеев считает, что губернатор не сделал того, что «уже мог и обязан был сделать» - поменять психологический климат в области, «изменить настроения в обществе».

В свою очередь член Политсовета Народного союза «Наша Украина» Антон Клименко считает, «что сегодня еще абсолютно рано оценивать результаты работы Вадима Прокофьевича Чупруна. Сегодня рано давать ему ту или иную оценку. В том числе рано давать оценку кадровой политике».

«Я считаю, что Чупрун достаточно мудрый человек, с огромным опытом работы, с огромным дипломатическим опытом работы. Однако, самое главное – Чупрун – человек огромных кредитов доверия президента, премьера и новой власти. Я полагаю, что сегодня общество и та же самая новая власть от Чупруна ждут достаточно ясных шагов. Ждет ярких личностей в его команде, ждет прозрачной логики его решений. И мне кажется, что если в ближайшее время все это не начнет реализовываться, то, к сожалению, начнет таять кредит доверия. В то же время я искренне верю, что у Вадима Прокофьевича получится все и в ближайшее время его политика станет более понятной, более прозрачной и более решительной», - сказал А. Клименко.

По мнению А.Клименко, деятельность В. Чупруна «оценивать можно будет по итогам первых 100 дней».

c-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: