Вверх

Сестра депутата от НУНС Андрея Парубия освобождена из-под стражи.

Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в эфире 5 канала, сообщает "Украинская правда".

"Я не знаю, с чем связано задержание сестры Андрея Парубия, мне говорили, что там какое-то уголовное дело, но мы сделали все, чтобы ее выпустили из-под ареста, и не было никаких подозрений в том, что где-то есть какие-то попытки брату мстить сестре", - сказала она.

"Пусть правоохранительные органы выясняют, что там произошло, была там взятка, в которой ее обвиняют, не была. Мы сделали все, чтобы ее выпустили", - отметила Герман.

"Сейчас она находится в больнице, ей окажут помощь. У нее, кажется, давление поднялось. Уже вечером она уже будет у своего ребенка", - заявила чиновница.

Герман верит, что "никто не обидит эту женщину".

"Я знаю ее с давних лет. Она росла без мамы. Они с Андреем воспитывались сиротами. Это очень хорошие люди, Андрей очень хороший человек, я не помню, чтобы Андрей хоть муху обидел в своей жизни", - сказала она.

"Я не хочу, чтобы мы уподоблялись к оранжевым, которые сажали за решетку невинно нас", - добавила Герман.

Как известно, родная сестра Андрея Парубия - Елена Парубий, которая занимает должность начальника управления по работе с физлицами Департамента Налоговой инспекции Сиховского района Львова, была задержана во вторник за получение взятки в 2000 долларов.

Сам депутат назвал задержание его сестры репрессией против его семьи со стороны властей.

На прошлой неделе прокуратура завела на депутатов Парубия и Грымчака дело за события в Верховной Раде 27 апреля при ратификации соглашения о пребывании ЧФ РФ в Крыму.

Генпрокурор также требует снятия неприкосновенности с этих двух депутатов. Партия регионов готова поддержать это представление ГПУ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: