Вторник, 11 декабря 2018, 15:241544534647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава «НРУ за єдність» Богдан Бойко считает, что "единственным шансом пройти в парламент для тех, кто называет себя новой оппозицией, является объединение вокруг фигуры Виктора Януковича". Об этом он заявил в интервью "ForUm".

«Такое олигархическое образование как СДПУ(О) может выжить только тогда, когда заплатит кому-то деньги и упадет на хвост для прохождения в Верховную Раду. Шанс выехать на имени Януковича есть у «Партии регионов». Но захотят ли они конфликтовать с властью – это большой вопрос», - сказал Б.Бойко.

По его словам, оппозиционность «Партии регионов» будет формироваться оппозиционностью самого Януковича. «Он является ключевой фигурой. Политическим мотивом новой оппозиции являются антиукраинские настроения части пророссийски настроенного электората. Они раньше голосовали за коммунистов, а теперь думают, что Янукович – антиукраински настроенный человек. Как только перестанут с его стороны подогреваться антиукраинские настроения, они от него отвернутся», - сказал глава «НРУ за єдність».

Также, по мнению Б. Бойко, для того, чтобы на левом фланге вызрела серьезная прогосударственная оппозиция еще не настало время.

в-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: