Четверг, 20 сентября 2018, 23:191537474785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от НУНС Олесь Доний будет переведен на интенсивное лечение, поскольку все принятые меры не улучшили его состояние. Об этом на заседании оппозиционного Кабмина сообщил депутат от БЮТ, премьер-министр Сергей Соболев, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

С.Соболев подчеркнул: "Улучшения состояния никакого нет и, скорее всего, он будет переведен на интенсивное лечение в другое учреждение здравоохранения, поскольку все принятые меры не дали результата".

Напомним, 27 апреля перед рассмотрением вопроса по Черноморскому флоту в сессионном зале Верховной Рады были заблокированы секторы БЮТ и НУНС (чтобы депутаты от фракций, вошедшие в коалицию, не могли проголосовать), однако из-за дымовых шашек флаги с секторов пришлось сорвать, и депутатские места оказались заняты. Спикер В.Литвин был забросан яйцами, в Раде периодически вспыхивали драки.

В одной из таких драк О.Доний получил сотрясение мозга и в тот же день, по информации Тараса Стецькива, был госпитализирован.

После этого лидер "Народной самообороны", экс-глава МВД Юрий Луценко сообщил журналистам, что основные повреждения депутату от НУНС Олесю Донию нанес народный депутат от Партии регионов Василий Стельмашенко. По его словам, именно В.Стельмашенко бил О.Дония головой об ложу правительства, а также наносил ему удары в затылок. "Сам Доний передвигается на инвалидной коляске", - добавил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: