Пятница, 14 декабря 2018, 09:351544772926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-служба Виктора Януковича не согласна с интерпретацией слов своего лидера, высказанных им в интервью еженедельнику "Киевский телеграф".

В частности, заявление о том, что в случае своего проигрыша на парламентских выборах он не исключает возможность выезда из страны, потому, что не сможет жить в такой стране, по мнению пресс-службы вовсе не означает, что Виктор Янукович собирается эмигрировать из страны.

Дословно В.Янукович сказал следующее: "Выборы 2006 года – этот моя большая надежда. Если наше общество не созрело, если оно поддержит политику разгула противозакония, нарушения прав человека, значит, в этой стране невозможно будет жить. Я сделаю для себя такой вывод".

Отвечая на прямой вопрос о том, покинет ли он Украину в таком случае, В.Янукович сказал: "Может быть, и уеду. Я не смогу жить в такой стране. Однако такие периоды были в жизни многих стран. И очень много людей, которые испытали это на себе. Но сейчас, в настоящее время, я считаю, что нет никаких оснований для отъезда из Украины. Считаю, что можно и нужно бороться. И буду бороться".

"В моей жизни, вообще-то, был один период, когда меня хотели выгнать с моей родной земли. Я его пережил. Я тогда победил чиновников, как раз тех, кто занимался беспределом в системе правоохранительных органов, в системе правосудия. Мне это стоило многих лет жизни, но я выдержал эту борьбу", – добавил он.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: