Понедельник, 10 декабря 2018, 02:251544401557 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Валерий Коновалюк заявил в интервью, что не рассчитывает на помощь Виктора Януковича в своем конфликте с коллегой по фракции «Регионы Украины» Владимиром Рыбаком. Об этом сообщает "ОБКОМ".

«Януковича давно и хорошо знаю, я с ним работал, поэтому я не особо рассчитываю на его реакцию», - сказал Коновалюк.

«Определенную его политическую перспективу я вижу и не думаю, что он будет занимать ту или иную позицию. Сегодня он питает иллюзии в отношении своего большущего рейтинга, живет этим и думает, что на парламентских выборах получит те же 44%», - отметил парламентарий.

Рассказывая о причинах своих разногласий с Рыбаком, Коновалюк отметил, что «конфликта как такового нет».

«Я давно его знаю, еще в период его работы мэром Донецка, я был тогда заместителем губернатора. В Донецке годами, десятилетиями никто не проводил никаких проверок. А я взял и провел комплексную проверку. Вскрылись проблемы и нарушения. Донецк — это же не только центр, это огромный город, где годами не решались серьезнейшие проблемы - коммунальные, хозяйственные, социальные. Он уже давно перестал быть городом «миллиона роз», - сказал народный депутат.

Коновалюк подчеркнул, что просто выражает позицию, «которая, на мой взгляд, сегодня наиболее перспективна. Позиция г-на Рыбака больше напоминает вчерашний день, а жить вчерашним днем долго нельзя. Я выступаю исключительно за конкуренцию, она должна быть во всем, не только в бизнесе, но и в политике. Если человек считает, что он пожизненно будет где-то восседать, то это не должно восприниматься так однозначно всеми. Вопрос не только в том, что он возглавляет политисполком. Он способствовал тому, что сегодня у партии есть бренд, но не содержание».

л-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: