Четверг, 13 декабря 2018, 15:461544708792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"С Корчинским я встречаюсь регулярно, потому что партия "Братство", из киевских, по крайней мере, представительств, кроме нашей партии, которая еще жива, которая реагирует на проблемы в стране и не боится заявить свою антиамериканскую прославянскую волю", - заявила сегодня в Донецке после митинга лидер Прогрессивной социалистической партии Украины(ПСПУ) Наталья Витренко. Так она ответила на вопрос корреспондента "Острова", контактирует ли она с лидером "Братства" Дмитрием Корчинским и какие совместные действия они будут предпринимать в ближайшее время.

"Мы вместе с Корчинским проводили акцию антинатовскую 22 февраля, мы проводили с Корчинским акцию в поддержку Приднестровья 11 марта и, безусловно, вместе с Корчинским будем встречать Буша", - сказала Витренко.

Отвечая на вопрос, какие у нее планы на совместные действия с партией Януковича, Витренко ответила: "У Януковича идет период осознания проблем. У него партия оказалась в очень сложной ситуации. Партия, которая не была в оппозиции, и не умеет бороться в оппозиции, поэтому мы ожидаем, что все-таки там идеология борьбы вырисуется, и тогда уже четче будут контуры нашего взаимодействия. А так, конечно, мы взаимодействуем".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: