Понедельник, 16 июля 2018, 14:051531739153 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент России Дмитрий Медведев считает, что договоренности, которые будут подписаны в понедельник, "это только начало". Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

"Никто не ждет, что мы сразу решим все проблемы, но главное не снижать давление, не переходить на пониженную передачу", - заявил он на заседании Межгоскомиссии в Киеве.

Медведев напомнил, что сегодня будут подписаны три политические декларации - по европейской безопасности, безопасности Черноморского региона и по приднестровскому урегулированию, а также конкретные экономические соглашения.

В свою очередь украинский президент Виктор Янукович выразил надежду, что за сегодняшними соглашениями последуют и новые.

"Сегодня мы вышли на подписание важных соглашений, в том числе о демаркации границы", - заявил он. "Рассчитываю, что в ближайшее время мы выйдем на решение по делимитации морских пространств", - добавил Янукович.

"Считаю также важным обсудить возможность подготовки долгосрочной программы сотрудничества сроком на 10 лет", - предложил президент Украины.

Медведев с таким предложением согласился.

Украина рассчитывает на поддержку России, объявляя о реформах в своей экономики, заявил в понедельник президент Украины Виктор Янукович.

"Мы в этот непростой период времени начинаем реформы, и уже в июне объявим план реформ", - заявил Янукович.

"Мы считаем, что нашим стратегическим партнером в этом вопросе является Россия", - подчеркнул президент Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: