Вверх

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман удивлена тем, что написала журналистка Первого национального Юлия Банкова в своей статье. По ее словам, этой журналистки не было ни на официальной встрече с иностранными СМИ, ни на ужине, проходившем в формате без прессы, сообщает "Телекритика".

«Мы не приглашали украинских журналистов, поскольку это был формат встречи с иностранными журналистами. Я привыкла, что журналист пишет о том, где лично присутствовал. Потому что есть стандарты, журналист пишет о том, что сам видел. На встрече с иностранными журналистами ее не было, на встрече с Борисом Колесниковым, о которой она далее пишет, ее тоже не было. Какое она имеет моральное право писать о разговорах, при которых ее не было? Я ее не знаю, и никогда с ней не разговаривала. Если она могла слышать в коридоре какие-то шутки, ведь действительно мы шли с иностранными журналистами по коридорам и шутили, это не значит, что она может меня поливать грязью. Если она хочет о чем-то писать, пусть придет меня спросит», - заявила госпожа Герман.

Анна Герман считает, что эта публикация является попыткой «сознательно ее очернить».

«Я готова дать запись встречи, я никогда не прячусь от журналистов», - подчеркнула она.

Как сообщал "ОстроВ", сотрудник НТКУ Юлия Банкова в своей статье на "Телекритике" рассказала о своих впечатлениях от организации пресс-конференции Президента Украины Виктора Януковича для иностранных СМИ.

Вслед за этой публикацией пресс-служба НТКУ распространила заявление, в котором говорится, что Национальная телекомпания Украины удивлена статьей Юлии Банковой в «Телекритике» и просит своих сотрудников быть взвешенными.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: