Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:011537725672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада может рассмотреть вопрос о согласии на привлечение к уголовной ответственности депутатов от фракции Блока «Наша Украина – Народная Самооборона» Андрея Парубия и Юрия Грымчака на заседании в четверг, 20 мая. Такое предположение высказал журналистам председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов, пишет «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».

«Скорее всего, в четверг (20 мая)», – сказал депутат.

При этом Ефремов напомнил, что перед вынесением на голосование в зал соответствующий вопрос должен быть рассмотрен парламентским комитетом по вопросам регламента.

Как сообщалось, ПР намерена поддержать разрешение Радой привлечения к уголовной ответственности Парубия и Грымчака.

14 мая Генеральная прокуратура направила в Раду представление с просьбой разрешить привлечение к уголовной ответственности Грымчака и Парубия, которых подозревают в использовании в сессионном зале дымовых шашек с целью сорвать ратификацию харьковских украинско-российских соглашений.

Блок Юлии Тимошенко считает, что возбуждение прокуратурой Киева уголовного дела против Грымчака и Парубия по подозрению во вмешательстве в деятельность Литвина на пленарном заседании Рады 27 апреля - свидетельство репрессий против оппозиции.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: