Вверх

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает, что Генеральная прокуратура превратилась в филиал Партии регионов и находится в ее ручном управлении.

В эфире программы «Шустер live» Юрий Луценко продемонстрировал фотографию, на которой четко видно, как в день ратификации соглашения «Януковича-Медведева» в сессионном зале парламента представитель Партии регионов бьет депутата от «Народной самообороны» Олеся Дония, сообщает "Обком".

«Вот фотографии, где видно, что интеллигента Дония, который заработал все свои болячки на Майдане, добывая в борьбе в ходе студенческого голодания независимость, бьет член ОПГ по кличке «Картавый», который в 1993 году притягивался за рэкет вместе с Аликом Греком, или Ахатем Брагиным, главой Донецкого клана… Сегодня Доний в инвалидной коляске», – сказал Юрий Луценко и отметил, что соответствующее заявление о преступлении было подано в Генеральную прокуратуру, но реагирования на него не было.

«Где представление Генпрокуратуры о лишении этих бандитов депутатской неприкосновенности?» – спросил лидер «Народной самообороны».

Юрий Луценко продемонстрировал и другую фотографию, на которой видно, как депутата от «НС» Юрия Гримчака бьют депутаты от коалиции, среди которых бывший начальник милиции Донецка, сын Януковича и депутат Святаш. «Где внесение представления Генпрокуратуры о лишении этих людей неприкосновенности по статье, точно такой же, как приписывают сегодня депутату Парубию. Если бы было и то и другое, мы бы еще говорили об объективности Генпрокуратуры, а раз этого нет, то Генпрокуратура – это филиал Партии регионов… Это двойные стандарты Генпрокуратуры, которая находится в ручном управлении Партии регионов», – сказал лидер «Народной самообороны».

По мнению Юрия Луценко, нынешняя Генпрокуратура руководствуется правилом: врагам – закон, а своим – «беспредел».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: