Вверх

Политическое ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым» приглашает всех лидеров оппозиции: Юлию Тимошенко, Виктора Ющенко, Арсения Яценюка, Вячеслава Кириленко, Олега Тягнибока и Анатолия Гриценко принять участие в программе 14 мая 2010 года, пишет «Телекритика».

Такой ответ послала пресс-служба «Интера», в ответ на вопрос «Телекритики» к Евгению Киселеву, какой будет реакция ведущего на повторную просьбу оппозиции пригласить ее представителей, в частности Юлию Тимошенко, на программу «Большая политика».

«Мы уже писали, что много лет знаем Вас как честного, объективного тележурналиста и имеем твердое убеждение, что политическая ситуация в Украине, которая сложилась после победы на президентских выборах Виктора Януковича, не влияет на Ваши принципы и преданность основам профессиональной журналистики. К сожалению, более 3 месяцев, которые прошли после второго тура президентских выборов, Вы не приглашаете на свою программу политика, который получил поддержку миллионов и миллионов избирателей - Юлию Тимошенко», - было сказано в письме объединенной оппозиции.

Напомним, что 14 апреля БЮТ уже обращался к Евгению Киселеву с просьбой пригласить на программу Юлию Тимошенко. Но Евгений Киселев отказался это делать, отметив, что его программа не концерт по заявкам.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: