Понедельник, 23 июля 2018, 07:221532319779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель главы администрации президента Анна Герман, курирующая информационную политику ведомства заявила, что власть не имеет никакого отношения к обнародованным журналистами фактам цензуры, пишет «Коммерсант-Украина».

«Власть никакой цензурой в СМИ не занимается. Цензуры нет. Мы никому не диктуем, что, как и где показывать… Каждую среду мы встречаемся с западными журналистами и приглашаем редакторов украинских изданий, сейчас готовим пресс-конференцию президента к 100 дням его пребывания на посту. Мы открыты для прессы!», - сказал Герман.

Она также добавила, что Президент Виктор Янукович открыт для прессы. «Более того, он умеет разговаривать с журналистами. Сегодня для президента нет вопросов, которых бы он боялся, на которые не хотел бы отвечать или не знал ответа. Поэтому, если кто-то – хотя я такого не знаю – пытается кому-то что-то диктовать, пожалуйста, скажите мне, а я сообщу об этом президенту», - отметила Герман.

Анна Герман также высказала мнение, что «тема цензуры в СМИ сейчас выгодна оппозиции, ее представителям нужно говорить о том, что власть оказывает давление на прессу. Это прекрасный повод для обращений к международным организациям, митингов, пикетов и прочего. Но власть никогда не давала им такого повода. Поэтому, на мой взгляд, обвинения международных журналистских организаций несправедливы, по крайней мере, в отношении администрации президента. Я не думаю, что эти организации поддаются давлению оппозиции, просто им присылают "правильно" написанные материалы и тем самым дают повод для таких разговоров. Я полагаю, что вся эта история – технологический продукт оппозиции. Сейчас оппозиции не к чему придраться, и они ищут хоть что-то, ищут черную кошку в темной комнате. Но ее там нет».
 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: