Вверх

Партия «Наша Украина» приняла решение не входить в Национальный комитет защиты Украины. Такое решение было принято на заседании президиума политсовета партии, сообщает официальный сайт НУ.

В то же время, НУ приняла решение координировать деятельность с Комитетом защиты Украины.

«Партия «Наша Украина» исходит из того, что Народный комитет защиты Украины должен стать действительно организацией объединения граждан в борьбе за демократическую европейскую Украину, а не превратиться в площадку соревнований политиков за единоличное лидерство и инструмент получения политических дивидендов. «Наша Украина» считает, что задания политической партии - координировать деятельность с Комитетом в вопросах защиты национальных интересов и предоставлять Комитету всестороннюю помощь в разворачивании общественного движения сопротивления, а не декларировать юридическое вхождение в этот Комитет», - заявляют в партии», - сказано в сообщении партии.

«Наша Украина» призвала также к координации усилий в среде парламентских политических сил. «Мы готовы к использованию всех парламентских форм деятельности с целью защиты национальных интересов государства совместно с такими партиями как УНП, «За Украину», «Фронт перемен», «Гражданская платформа», «Украинская платформа», УРП «Собор» и других», - отмечается в сообщении.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: