Воскресенье, 15 июля 2018, 23:001531684838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возбуждая уголовные дела против Юлии Тимошенко, власть имеет целью не допустить ее к участию в выборах. Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказал министр МВД оппозиционного правительства Геннадий Москаль, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Есть большое желание не допустить Тимошенко до избирательного процесса, потому что в законе про выборы написано, что избираться не может лицо, ранее судимое. Поэтому есть желание хотя бы условный срок, хотя бы штраф, чтобы ее не было в парламенте», - сказал он.

В то же время Г.Москаль считает, что это желание «ничем реальным не закончится».

«Это заказное дело… Если при Кучме Генеральная прокуратура закрыла это дело, то сегодня реанимировать его - это путь в никуда», - сказал Г.Москаль.

«Власть никогда не может отказаться от глупости делать кому-то бесплатный пиар. Сегодня вызвали Юлию Владимировну, большинство ваших телекамер находится там – возле Генеральной прокуратуры», - добавил он.

Напомним, лидера БЮТ Юлию Тимошенко вызывали сегодня в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры для вручения ей копий постановлений о возбуждении в отношении нее уголовного дела об организации покушения на дачу взятки судьям Верховного суда Украины.

«Данное уголовное дело возбуждено в мае 2004 года и было закрыто преждевременно в январе 2005 года без выполнения в полном объеме всех необходимых следственных действий, как это предусмотрено ст. 22 УПК Украины», - говорится в сообщении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: