Вверх

Супруга экс-президента Украины Виктора Ющенко Катерина заявила ИМК, что бывший глава государства определится со своей ролью в политике до лета.

"Думаю, что сейчас настали очень сложные времена в Украине и, мне кажется, необходимо, чтобы все государственные люди были задействованы в этом. Но как Виктор Ющенко будет участвовать в большой политике, это он будет решать в ближайшие месяцы", - заявила Екатерина Ющенко.

По ее словам, сейчас нельзя говорить о том, что Ющенко исчез из информационного пространства: "Думаю, он не исчез из пространства, это пространство исчезло из него".

"Люди сделали свой демократический выбор, и новый Президент должен показать уже свои собственные решения. В данном случае общественность должна играть свою роль. И до лета вы увидите, какую роль выберет себе Ющенко", - подытожила супруга Ющенко.

Как известно, Ющенко является неформальным лидером партии Наша Украина. Эта политическая сила не присоединилась к новосозданному Комитету защиты Украины, однако пообщела решить этот вопрос после заседания актива партии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: