Понедельник, 17 декабря 2018, 16:341545057256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские СМИ распространили заявление Председателя Союза Православных Граждан, главного редактора журнала "Православная Беседа" Валентина Лебедева из которого следует, что "во время Собора (IX Всемирный Русский Народный Собор проходил в Москве 9 марта 2005 года – "Остров") Виктор Янукович имел продолжительную добрую беседу с Патриархом Московским и всея Руси Алексием Вторым".

Никаких других упоминаний о том, что во время своего участия в Соборе Виктор Янукович встречался с Патриархом, в лентах новостей не содержится.

Как сообщал "Остров", организаторы Собора узнали о приезде Виктора Януковича непосредственно в день открытия форума. По их словам, это была «личная инициатива экс-кандидата в украинские президенты», так как «в официальном списке приглашенных его нет». По словам секретаря отдела внешних церковных связей Московской Патриархии священник Михаила Дудко, никаких предварительных переговоров о встрече Виктора Януковича с Патриархом Алексием II, который, как известно, возглавляет этот общественный форум, не проводилось. "Конечно, мы никого не отвергаем, - подчеркнул М.Дудко. - Но появление Виктора Януковича на Соборе не означает какой-то особенной поддержки со стороны Русской православной церкви".

а-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: