Вверх

Законом о государственном бюджете 2010 предусматриваются доплаты к зарплатам и пенсиям от 3 до 20 грн. Такие данные сегодня, выступая на митинге оппозиционных сил возле Верховной Рады Украины, озвучила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Передайте всем людям, которые сегодня дома, и думают, что им завтра манна с неба посыплется от Януковича в виде пенсий и заработных плат, передайте две цифры: в этом бюджете, бюджете обмана, который они приняли, пенсию будут поднимать только тем людям, которые имеют маленький стаж, маленькую среднюю заработную плату до 706 гривен», - сказала лидер БЮТ.

Она подчеркнула, что это будут эмиссионные средства, которые «экономика не заработала».

«Те, кто получают пенсию 706 грн. и выше, не получат ни копейки в ближайшей перспективе. Люди, которые получают заработную плату до 844 грн., получат доплату. А те, кто получают столько же или выше, ни копейки. Где те 1200 грн. минимальной пенсии, которые он обещал, как только придет к власти, где те 1200 грн. минимальной заработной платы, которые он обещал сразу, как только придет?», - гневно спросила Ю.Тимошенко.

По ее данным, доплаты к пенсиям и зарплатам составят от 3 до 20 грн.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: