Пятница, 14 декабря 2018, 07:241544765073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предлагает провести круглый стол лидеров оппозиции, где определиться с планом действий.

Об этом она заявила в эфире 5 канала, комментируя слова Анатолия Гриценко, что ее претензии на лидерство раскалывают оппозицию, сообщает "Украинская правда".

"Поэтому я предлагаю провести круглый стол всех лидеров оппозиции, где нет лидеров, где нет председательствующих, где собрались люди, которые координируют свои действия. Сейчас я публично объявляю эту позицию, которую раньше донесла каждому лидеру оппозиции", - заявила Тимошенко.

Она также возмутилась поведением Виктора Ющенко, который все еще продолжает бороться с ней.

"Виктор Ющенко самоотверженно борется против меня. Он считает, что чем больше он меня ударит, тем больше у него вырастет рейтинг в Западной Украине", - сказал лидер БЮТ.

После того, как я обратилась к нему, что сейчас не время бить друг друга, после того снова пошли обидные интервью. Но я этого комментировать не буду. Я не буду критиковать ни одного лидера оппозиции, так как это борьба против Украины", - заявила она.

"Нам надо применить критерий: если лидер оппозиционной партии противостоит тому, что делает Янукович или власть - это действительно оппозиция. А если этот лидер оппозиции бьет по своим - это ненастоящая оппозиция", - заявила лидер БЮТ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: