Четверг, 20 февраля 2020, 17:461582213605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как Янукович бил во все колокола и в гордом одиночестве сажал деревья (Фоторепортаж)

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, который уже давненько не принимал участия в масштабных мероприятиях, в годовщину своего назначения на пост губернатора Донецкой области посетил родной регион. В ходе своей поездки самый главный «регионал» успел поучаствовать в установке колоколов на звонницу Свято- Георгиевского храма, в работе форума «Донбасс 2025:стратегия будущего» и посадить дерево на стадионе «Донбасс Арена». 

Едва приехав в Енакиево, Виктор Янукович сразу же направился в Свято- Георгиевский храм, которому помогает его семья. Этот храм построен в память друга и наставника Виктора Януковича летчика-космонавта СССР Георгия Берегового.

На этот раз лидер ПР вместе с сыновьями приняли участие в освящении и поднятии колоколов на звонницу храма. Виктор и Александр Янукович  стали  одними из первых, кто  ударил в колокол. 

В ходе церемонии Митрополит Мариупольский и Донецкий Илларион поблагодарил семью  лидера ПР  за щедрый дар - колокола, на самом большом из которых написано «В память Георгия Берегового от семьи Янукович».

 
Вместе с лидером Партии регионовза установкой колоколов   наблюдали  народный депутат от ПР Борис Колесников и городской голова Енакиево Сергей Рухадзе.


 

Виктор Янукович  пообщался с Митрополитом  Мариупольским  и Донецким Илларионом
 
 
После воздвижения колоколов в Енакиево Виктор Янукович отправился в Донецк, где познакомился с ходом строительства нового стадиона ФК "Шахтер" и пообщался со своими однопартийцами и руководством города
 
 На этом поле уже со следующего сезона будет играть ФК "Шахтер"
 
Лидеру Партии регионов Виктору Януковичу показали чашу строящегося стадиона "Донбасс Арена" и рассказали о ходе его строительства.
 На стадионе присутствовали народные депутаты от Партии регионов Виктор Янукович-младший, Борис Колесников, Валентин Ландик, Владимир Рыбак и Ринат Ахметов, являющийся Президентом ФК "Шахтер". Здесь также присутствовал секретарь Донецкого городского совета Николай Левченко.
 
В. Янукович и Р.Ахметов отвечают на вопрос журналистов на стадионе.
 
Виктор Янукович остался очень доволен  
 
Охрана грудью встала на защиту отца и сына Януковичей от журналистов. Как сообщил корреспонденту "ОстроВ" один из охранников, пресс-секретарь Виктора Януковича Денис Иванеску лично распорядился не пропускать журналистов к месту, где лидер оппозиции собирается посадить дерево. 
 
  Еще один охранник внимательно наблюдал за тем, чтобы никто не помешал Виктору Януковичу посадить  дерево возле стадиона "Донбасс-Арена". 
 
 
 Хозяин стадиона "Донбасс-Арена" Ринат Ахметов остался доволен работой Виктора Януковича
 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: