Вверх

Верховная Рада 27 апреля рассмотрит проект бюджета на 2010 год в первом чтении. Об этом заявил народный депутат Партии регионов Алексей Плотников, пишет РБК-Украина. 

"По нашей информации, ВР получит проект бюджета на 2010 г. уже в понедельник, 19 апреля. Однако следующая неделя не сессионная, поэтому мы будем работать над документом в комитетах, а затем уже 27 апреля этот документ рассмотрят в первом чтении в парламенте. Нет сомнений, что до 1 мая мы примем бюджет в целом", - сказал А.Плотников.

Напомним, вчера, 14 апреля, пресс-служба Партии регионов опубликовала заявление главы фракции ПР Александра Ефремова о том, что государственный бюджет Украины может быть утвержден к 1 мая.

«Думаю, что уже во вторник следующей пленарной недели проект бюджета будет презентован в Верховной Раде и к 1 мая утвержден», - сказал нардеп.

По его словам, задержка с принятием госбюджета вызвана продолжающимися переговорами с Россией по цене на газ для Украины.

Также А.Ефремов добавил, что если оппозиция будет работать конструктивно, то времени, чтобы рассмотреть проект бюджета в комитетах и доработать, будет достаточно.

«Если же оппозиция попытается сорвать работу над бюджетом, то я не исключаю того, что бюджет будет внесен и принят сразу же в целом», - сказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: