Четверг, 13 декабря 2018, 00:121544652753 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственный бюджет Украины может быть утвержден к 1 мая. Такой прогноз озвучил председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает пресс-служба партии.

А.Ефремов отметил, что сравнивать действия Партии регионов, когда она находилась в оппозиции, с действиями нынешних оппозиционеров нельзя.

«Ведь в отличие от Тимошенко мы не только четко знали, откуда взять ресурсы на повышение социальных стандартов, но и, самое главное, намерены это сделать. Для этого необходимо утвердить государственный бюджет. Думаю, что уже во вторник следующей пленарной недели проект бюджета будет презентован в Верховной Раде и к 1 мая утвержден», - сказал нардеп.

По его словам, задержка с принятием госбюджета вызвана продолжающимися переговорами с Россией по цене на газ для Украины.

«В этом направлении идет масштабная работа, которой не было за последние несколько лет. И в зависимости от того, когда будет решение по цене на газ, будет внесен бюджет на рассмотрение парламента. Ведь с той «уникальной» ценой на газ, которая досталась нынешнему Правительству от Тимошенко, экономику страны очень сложно возродить», - сказал А.Ефремов.

Нардеп также добавил, что если оппозиция будет работать конструктивно, то времени, чтобы рассмотреть проект бюджета в комитетах и доработать, будет достаточно.

«Если же оппозиция попытается сорвать работу над бюджетом, то я не исключаю того, что бюджет будет внесен и принят сразу же в целом», - сказал он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: