Вверх

«Азовинтекс» заявляет, что информация, размещенная в сети Интернет об исчезновении бухгалтера Львовского филиала ООО ПСП «Азовинтэкс» вместе с бухгалтерскими документами является искаженной. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Во Львовском филиале ООО ПСП «Азовинтэкс» аудиторами предприятия 02 апреля 2010 года была выявлена пропажа денежных средств. По данному факту предприятием составлен акт, который в тот же день со всеми необходимыми материалами направлен в правоохранительные органы для установления причастности бухгалтера Львовского филиала к пропаже денежных средств и возмещения ущерба предприятию. Все бухгалтерские документы находятся в бухгалтерии Львовского филиала, фактов их пропажи не установлено», - сказано в заявлении пресс-службы «Азовинтекс». 

Как ранее писал «ОстроВ», в Донецке задержали бухгалтера львовского филиала компании «Азовинтекс» (г. Мариуполь) - бывшего генподрядчика строительства нового стадиона во Львове. Бухгалтера этапируют во Львов для проведения соответствующих следственно-оперативных мероприятий. Напомним, в начале апреля львовские медиа сообщили о том, что бухгалтер находится в розыске и якобы должностное лицо прихватило с собой некоторые бухгалтерские документы.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: