Понедельник, 19 ноября 2018, 11:241542619485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Константин Вайсман утвержден на должность Председателя Правления ПУМБ (Первого Украинского Международного банка) Комиссией НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Константин Вайсман отметил, что в ближайшее время команда Банка сосредоточится на обновлении стратегии ПУМБ на пятилетний период, которая должна вывести Банк в пятерку лидеров рынка и обеспечить адекватный возврат на капитал для акционеров, Компании СКМ.

«Я убежден, что ПУМБ продолжит укреплять свои позиции как универсальный финансовый институт, а клиенты всегда могут быть уверены в нашем качественном и надежном сервисе», - заявил господин Вайсман.

Константин Вайсман родился в 1969 году. Будучи выпускником Государственной академии управления (г. Москва) и Института администрации предприятий (г. Кан, Франция), господин Вайсман также получил степень Executive MBA в Чикагской Школе бизнеса. Новый Глава ПУМБ имеет 17-летний опыт работы на ведущих позициях в крупнейших финансовых учреждениях России. Последнее место работы господина Вайсмана – Первый вице-президент по стратегии и финансам корпорации «Уралсиб».

Справка: ПУМБ входит в группу крупнейших банков Украины, будучи универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер Банка – ООО «СКМ Финанс» (89.87% акционерного капитала). На данный момент всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 11 филиалов и 124 отделения.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: