Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Премьер-министр Николай Азаров поясняет тот факт, что международные рейтинговые агентства подняли кредитный рейтинг Украины, приходом к власти правительства, которому доверяют инвесторы. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Азаров напомнил, что за последние два года кредитные рейтинги Украины опускались несколько раз.

«Политическая стабилизация в Украине, приход к власти правительства, которому инвесторы доверяют, привело к беспрецедентному - за одну только неделю несколько международных агентств дважды повышали наш кредитный рейтинг. Это реакция на те изменения в политической системе, которые произошли», - считает премьер.

Он отметил, что правительство намерено и дальше проводить работу, которая должна вызывать доверие инвесторов.

«Работа заключается в том, что правительство должно быть прагматическим, должно работать над созданием и принятием реалистичного бюджета, должно работать над реформами и таким образом, мы будем создавать в стране хороший, благоприятный инвестиционный климат. Это самая главная наша задача. Благодаря этому в страну придут инвестиции. Не только придут чужие инвестиции, но и активизируется и внутренний инвестиционный механизм. А это будет означать только одно - экономический рост и решение социальных вопросов», - сказал премьер.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: