Четверг, 21 февраля 2019, 11:561550742996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство промышленной политики рассматривает возможность продления действия постановления Кабинета Министров Украины N925, предусматривающего льготы для предприятий горно-металлургического комплекса, на второй квартал 2010 года. Об этом сообщил заместитель Министра промполитики Сергей Грищенко в Днепропетровске на балансовом совещании представителей предприятий ГМК, пишет «ЛигаБизнесИнформ» со ссылкой на УНИАН.

"С учетом достаточно тяжелой экономической ситуации на металлургических предприятиях я готов убедить министра в целесообразности продления, по крайней мере на второй квартал, действия этого распоряжения", - сказал С.Грищенко.

Напомним, согласно правительственному постановлению, НКРЭ было рекомендовано с 1 ноября и до конца 2008 года ввести мораторий на повышение тарифов на электроэнергию для предприятий ГМК и химпрома. Постановлением также были введены льготные тарифы на природный газ и скидки на перевозку грузов железными дорогами для предприятий этих отраслей.

Действие норм постановления в 2008-2009 годах ежеквартально продлевалось новыми правительственными постановлениями и также было продлено на первый квартал 2010 года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: